Киев C

Подвиг президента Зеленского

Как Владимир Зеленский голыми руками обезвредил группу вооруженных и очень опасных людей, из-за которых никак не могла закончиться война. 

Известно, что украинская армия давно нуждалась в таком опытном гении войны, как Владимир Зеленский, и вроде бы даже четыре раза присылала ему особое приглашение, но Владимир, понимая, как он опасен для врага, умело не получал их и даже ничего про это не знал, а то бы он, конечно, сразу выхватил свой верный пулемет и давай. От этого у многих начали появляться некоторые сомнения, например, точно ли он пассажир? Чувак ли? Лох? Лопух? Чепушила? В поисках ответа на эти вопросы Владимир отправился на передовую с помощью всевозможных видов транспорта вплоть до крепкого мужского вертолета, а президентский офис снимал про это боевик для показа по всем телеканалам.

Чтобы закончить войну, надо просто перестать стрелять, это все знают. Чтобы перестать стрелять, надо развести войска на отвод. Тогда Путин поймет, что Владимир Зеленский – реально пассажир и чувак, встретится с ним в нормандском формате и попробует сойтись по середине Днепра, а это уже, считай, победа, надо только придумать, почему. Как говорил какой-то китайский мудрец, отступление длиной в тысячу ли начинается с первого шага, например, отвести армию немножко назад, а если что-то пойдет не так, попробовать вернуться немножко обратно, а если не получится, то и хрен с ним, по крайней мере, согреемся, и чего тут протестовать на Майдане, совершенно непонятно. Однако может сложиться обманчивое впечатление, будто бы украинский народ не поддерживает мирные стартапы главы государства, а это плохо.

К счастью, стратегия президентской команды на все случаи жизни давно отработана: в любой непонятной ситуации снимай кино, и Зеленский его снял.

Кино назвали “В шаге от мира”, краткое содержание – люди на линии разведения горячо поддерживают отвод украинских войск. Стройные ряды учителей, подозрительно похожих на теток, которые в 2014 году выходили на митинги с российскими флагами и призывали Путина спасти их от кровавых биндер, в один голос клянутся Зеленскому, что “мы за разведение”. “Точно?” – внимательно переспрашивает Зеленский. “Точно!” – решительно отвечают жители Золотого. – Мы за разведение!”. “Точно-точно?” – еще более внимательно переспрашивает президент. “Да, да! – радостно кричат учителя. – Мы за мир, мы за мир!”. “Ну что ж, раз вы так настаиваете, сделаем разведение”, – наконец, соглашается Зеленский: он не лох, его люди попросили, стоп, снято.

Но в доме на околице поселились воруженные до зубов подозрительные типы. Люди не на шутку встревожены, не биндеровцы ли какие, не начнут ли грабить, насиловать и украинизировать, а то еще и, не дай бог, стрелять, а главное ж перестать стрелять. Спокойно, люди, щас я с этими пассажирами разберусь, смело говорит Владимир: он только с передовой, он специально ездил туда ночью, потому что та сторона устраивает ночные обстрелы, а Владимир очень смелый, хоть на самом передке его почему-то так и не показали, а показали только как Владимир Александрович надевает каску (уже не такую, правда, модную, как в прошлый раз) и броник и с суровым лицом садится в машину, а вот уже он выходит обратно без броника, снимает каску, все, побывал. Скоро пойдут невнятные слухи о дерзкой операции в тылу противника, которую провернул какой-то маленький, но очень смертоносный чувак, явно не лох, а может, и не пойдут, на войне всякое бывает.

Короче, идет такой пропахший порохом пес войны Владимир на околицу, врывается на опасное подворье, а ветераны такие наглые сидят вразвалочку, думают, что Владимир – лох. Я не лох, кричит Владимир, мне 42 годик пошел, а скоро будет 43, 44, 45! Не лох я, а чувак, я пассажир, вот мой билет! Я не лопух, ты че мне на акции переводишь, оружие убрал! Ты не можешь мне ультиматум озвучивать, ты не понял! Я не строю из себя президента, я президент, научись уважать! Этот совет тебе не пригодится, но ты его вспомнишь!

И поняли тогда добровольцы, что Владимир – не лох, не лох Владимир, абсолютно никакой он не лох, вот вообще, видишь пацана и сразу понимаешь: нет, уж этот точно не лох! Вздохнули ветераны, научились уважать такого уважаемого пассажира, сложили оружие, и об этом в кино на последней секунде показали специальную плашку: “По информации МВД Украины, 27 октября незаконное оружие, которое находилось в распоряжении участников акции против разведения войск, было вывезено из Золотого”.
Жители Золотого вздохнули с облегчением: теперь миру в их поселке ничего не угрожает. Добровольцы, правда, намекнули, что никакого оружия они никому не отдавали, но тут главное помнить о том, что Зеленский не лох, это самое важное. Что же касается слухов о том, будто бы сначала новый фильм президентского офиса назывался “В шаге от русского мира”, но слово “русского” решили от греха подальше пока прибрать, то это, конечно же, полная ерунда. Кажется, скоро Владимир таки наделает украинцам мира.

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о посте "Подвиг президента Зеленского"

нажав на кнопочку соц сети ниже:



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

09:52
в Нижегородскую обл. доставили 600 тел солдат
11:54
українці знову розбили росіян в Чорнобаївці 11:0
21:11
Таемні документи росіян: план війни проти України був розглянутий на 15 суток
20:12
Пішов сьомий день. Актуальна карта вторгнення військ РФ до України станом на ранок 02 березня.
13:44
02.03.2022 Так зараз виглядає в'їзд до Енергодару
15:47
Через пошкодження, спричинені бойовими діями, повністю або частково знеструмленими залишаються 316 населених пунктів.
11:18
Пішов п'ятий день. Актуальна карта вторгнення військ РФ до України станом на ранок 28 лютого.
08:39
Ми зробили це разом, Нacтyпнoго poку yкpaїнцi пepecтaнуть oтpимyвaти coцiaльнi пeнciї!
08:35
Жypнaліст Дмитро Гордон поpaдuв Мeдвeдчyкy пuтu pосійськy вaкцuнy.
08:32
Я чyдoвo poзyмiю кiпiш pociйcькoмoвнux: “Як цe тaк?! Xтo пocмiв?!”. Впepшe зa 25 poкiв вoнu вiдчyлu кoлючuй дucкoмфopт. Я звepтaюcя дo pociйcькoмoвнux yкpaїнцiв iз блaгaнням пoчyтu мeнe
08:27
Українець: Кucню кaжeтe нeмa?!! Poзyмy бл*ть нeмa! “Вcє пocтpaдaєм” кaжeтe?! Яcєн x*й шo ВCЄ! Oдeca гoлocyє зa cкopiкa.. Xapькoв oбupaє жм*pa гoлoвoю.. Плaнeтa дeгeнepaтiв
11:55
минулої ночі вмерло кілька громадян в черзі на подихати 15 хвилин киснем
11:50
ІСТОРІЯ ДЛЯ ТИХ, ХТО НОСТАЛЬГУЄ ЗА СРСР
11:43
Что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду
15:20
Зеленський підписав закон, який передбачає штрафи за неправильно одягнуту маску або її відсутність у громадських місцях і в транспорті
14:17
Сьогодні лікарню Сімашко що на Смілянщині відвідали журналісти телеканалу "NewsOne"
12:05
Більшість Українців проти карантину вихідного дня
11:59
Представники малого і середнього бізнесу підтримують ініціативу звільнення Данила Гетманцева
10:20
У Берліні троє правоохоронців отримали важкі травми в сутичках із протестувальниками
10:16
ОБСЄ зафіксувала два порушення перемир'я на Донбасі за добу
10:12
В Конгресі США проголосували проти повернення Росії в G7 поки Росiя не поверне Крим Україні
20:18
ФОПы проиграли Раде. У Зеленского нашли оправдание
20:13
У Кіровоградській області під час пожежі загинули чотири людини, двоє з них - діти
20:11
Кабмін скасував необхідність довідки про склад сім'ї при отриманні ряду держпослуг
20:07
що влада буде робити з карантином на вихідних
19:59
А вам слабо? Чоловік генерального прокурора Ірини Венедіктової - Денис Колесник за 10 днiв заробив 770 тисяч гривень
08:43
Під час недільного протесту в Білорусі затримали понад 1100 осіб.
08:37
Пiсля другого туру президентських виборів, перемагає колишня прем'єр-міністр Молдови Майя Санду
10:27
В Україні за минулу добу підтвердили 10 681 новий випадок коронавірусу
10:23
На Донбасі бойовики чотири рази порушили режим "тиші", використовували гранатомети
10:19
Московiти дрочать на портрет бойовика Гіві виставленного в Третьяковській галереї
10:11
Впіймали одного з ватажків російських найманців який воював на боцi луганських сепаратистiв
07:49
Тіхановська закликала ЄС розширити санкції проти Лукашенка
07:40
Затор в кілька кілометрів утворився на дорозі, що веде з Нагірного Карабаху до Вірменії
07:36
Протести, блокування ринків і послуги на винос: перший карантин вихідного дня
Все новости
Наверх