Киев C


Новости за последний час

20:56
“Це той самий Сивохо, який у 2014 році, замотавшись голубеньким шарфиком, стояв на Антимайдані… А не о…л лі ти, дружок Сивохо?” – Зоя Казанджи
11:10
В Україні відзначають шосту річницю початку Євромайдану
10:25
20 листопада збройні формування Російської Федерації 7 разів порушили режим припинення вогню.
10:19
Секретный план украинского СНБО по реинтеграции Донбасса: шокирующие факты
10:13
Украина потерпит поражение по всем направлениям. А расхлебывать придется нам. Всем нам", - Береза
15:48
"Ви далеко від слуг народу, ви позор народу" фермер відчитав депутата СН Кицака і главу Житомирської ОДА Бунечка.
12:13
Потенціал і стимуляція. Посли G7 схвалили продаж землі в Україні
11:51
19 листопада збройні формування Російської Федерації 11 разів порушили режим припинення вогню на Донбасі
11:46
Ультиматум по транзиту: Україна і РФ сперечаються про газ
23:27
народна любов і вдячність сирійців "братньому народу кацапстана"
19:42
В Калмыкии, республике в составе России, не прекращаются протесты с требованием отставки мэра города Элисты выходца из «ДНР» Дмитрия Трапезникова
19:33
Парламент Германии принял поправки к газовой директиве Евросоюза, которые могут освободить «Северный поток-2» российского Газпрома от ограничений.
19:28
Лютые новости: Вас продали гАспода ЗЕленые адепты. Цена озвучена.
19:24
Портнов вимагає почати розслідування проти учасників Революції гідності
10:38
12 листопада збройні формування Російської Федерації 15 разів порушили режим припинення вогню, двох військових ЗСУ поранено
10:33
У разі відкриття ринку землі в Україні один гектар продаватиметься на рівні $2200, - заступник міністра економіки Висоцький
10:30
Здавалося, що це все. Дно. Гірше вже не можливо. Але цей парламент нас ще “здивує”..
10:16
Трамп пропонує Ердогану угоду на $ 100 мільярдів в обмін на відмову від російських ЗРК С-400
Больше новостей
» » "Козлами, мешающими Донбассу жить в мире с Россией, решили делать не россиян и боевиков Луганска и Донецка, а украинских добровольцев", - блогер

"Козлами, мешающими Донбассу жить в мире с Россией, решили делать не россиян и боевиков Луганска и Донецка, а украинских добровольцев", - блогер

Блоги
13
0
"Посмотрел фильм о поездке Зеленского в Золотое. Одно ясно. Нас готовят забыть обиды, простить смерти, обнять последователей "русского мира" на оккупированных территориях и снова возлюбить брата своего старшего", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко:

"А несколько тысяч жителей Золотого призваны помочь президенту Украины убедить оставшиеся 40 млн в необходимости мира с Россией. Фильм снят круто. Акценты расставлены так, чтобы у избирателей точно не было сомнения в избранном пути.
Очевидно, козлами, мешающими Донбассу жить в мире с Россией, решили делать – нет, не россиян и не "ополченцев луганска и донецка" – крайними, похоже, будут украинские добровольцы.

В 2014-м мои знакомые бросили работу врачей и всей семьей уехали из своей трехкомнатной квартиры в Донецке, забрав с собой детей из университета и глубоко пожилых родителей.

В свои 50 они искали заново любую работу, жили в лишениях и без привычных удобств. До сих пор они ютятся все вместе в арендованной двушке на окраине Киева и одновременно пашут на нескольких работах, только чтобы не жить в "ДНР", в "русском мире", в оккупации. А там вот уже пять лет стоит их большая пустая квартира.

А могли ведь переждать в оккупации развода войск. Получили бы российские паспорта, приспособились бы к оккупационной власти, а родители их могли бы смотреть русское ТВ и получать пенсию в двух местах одновременно.

Мои знакомые говорят – после пяти лет лишений и войны мы понимаем мир в интересах всей Украины, мы не понимаем мир в интересах России и добровольно оставшихся жить там – в оккупации".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: