Киев C

Секретный план украинского СНБО по реинтеграции Донбасса: шокирующие факты

В России настоящим шоком для православной общественности стало обнародование тайных стратегических разработок украинских властей по геноциду донецко-луганского народа после насильственной аннексии молодых республик путем обмана и дальнейшей гомосексуализации мирного населения, в первую очередь ветеранов великой отечественной войны.

«Секретные абсолютно» документы, добытые русскими хакерами ценой собственной жизни из пустой бутылки, которая была неосмотрительно выброшена советником самого массивного украинского карателя Сивохо в окно люксового ресторана «Пельменная», свидетельствуют о том, что граждане Донбасса, включая, к слову, и тех, кто ныне проживает на территориях, временно подконтрольных самопровозглашенному Киеву, матери городов фашистских, после получения карателями контроля над границей будут подвергнуты зачистке, депортации и тотальной гомосексуализации, в худшем случае - переселению во Львов на съедение биндеровцам.

Съедение биндеровцами – это, к сожалению, давно уже не пустой звук, а отдельный пункт секретного плана украинского СНБО и пищевые реалии сегодняшнего Донбасса в целом. Украинская промышленность уже сейчас освоила выпуск тушенки, сделанной из мяса ополченцев молодых республик под торговой маркой «Сепар в масле». «Проигрывая ополченцам на поле битвы, на Украине решили перейти все грани и пустили ополченцев Донбасса на консервы, - пишут российские СМИ. - «Обесчеловечивание» - только и нашелся что на это ответить Армен Гаспарян».

Через два дня Армена Гаспаряна уже ели работники Липецкой фабрики из консервных банок торговой марки «Черный волосатик», возбуждено уголовное дело о подделке тушеной козлятины, ниточка тянется в «Нафтогаз», и это только в России! В Украине все намного страшнее...

Интересные факты. Во исполнение тайного указа киевского СНБО, диверсионно-кулинарные группы мясозаготовителей из Тернополя уже сейчас ведут охоту за ополченцем Треской, чтобы изъять и законсервировать его печень, за которую уже перечислил бешеные деньги один влиятельный американский сенатор. На черном рынке Оболони высоко ценятся бурятские копченые ребрышки, женщин-ополченок предписывается закатывать в резину и реализовывать через сеть секс-шопов «Полонина», труп генералиссимуса Захарченко заказали три винокурни, победителя определит криминально-олигархическая система «Прозорро».

Особое внимание в секретном плане СНБО уделяется продаже святой земли жителей Донбасса американским корпорациям и гей-клубам, в которых негры будут обрабатывать своими большими толстыми черными идеями граждан молодых республик, сумевших тем или иным способом уклониться от депортации на съедение во Львов. Именно для этого в Украине, собственно, и был введен дикий рынок донецкой земли. «Земля Донбасса сразу в глазках украинской власти превратилась в долларовый счетчик. Вот и документик по освобождению территории от населения сразу и появился, ведь сколько тогда можно здесь чернозема продать!» - констатирует очевидное активист общественного движения «Донецкая республика» Андрей Бедило.

Сегодня стало известно, что после этого резонансного заявления за Андреем Бедило начали ходить по пятам три подозрительных негра с угрожающих размеров идеями, а этим утром он исчез в неизвестном направлении практически полностью, лишь прибитая к забору задняя часть активиста, дыряво реющая на промозглом донецком ветру, напоминает о подвиге этого выдающегося общественного деятеля.

Что касается чернозема во дворе Андрея, то, как и следовало ожидать, кто-то выкопал и вывез его подчистую тремя товарняками прямо в Вашингтон, не дожидаясь официальной депортации. В Киеве подсчитывают барыши: на них, в соответствии с секретным планом СНБО, будут закуплены и отправлены в украинские карательные подразделения особые изделия в виде свастики, которыми нацисты националистических батальонов «Азов», «Бужанский» (какое изощренное издевательство) и «Чорный прутень» будут гомосексуализировать ветеранов великой отечественной войны; отдельным пунктом плана идет закупка специальных наклеек на газенвагены, в том числе «В Донецк за дончанками», «В Луганск за луганками», «Я помню, всем звиздец», «Спасибо Гиви за усатое сациви», «Уехал в лифте пламенный Мотор», ну и, конечно, многообещающее «Можем потворить».

Жители свободного Донбасса, очевидно, доживают последние дни.
Василий Рыбников

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о посте "Секретный план украинского СНБО по реинтеграции Донбасса: шокирующие факты"

нажав на кнопочку соц сети ниже:



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

09:52
в Нижегородскую обл. доставили 600 тел солдат
11:54
українці знову розбили росіян в Чорнобаївці 11:0
21:11
Таемні документи росіян: план війни проти України був розглянутий на 15 суток
20:12
Пішов сьомий день. Актуальна карта вторгнення військ РФ до України станом на ранок 02 березня.
13:44
02.03.2022 Так зараз виглядає в'їзд до Енергодару
15:47
Через пошкодження, спричинені бойовими діями, повністю або частково знеструмленими залишаються 316 населених пунктів.
11:18
Пішов п'ятий день. Актуальна карта вторгнення військ РФ до України станом на ранок 28 лютого.
08:39
Ми зробили це разом, Нacтyпнoго poку yкpaїнцi пepecтaнуть oтpимyвaти coцiaльнi пeнciї!
08:35
Жypнaліст Дмитро Гордон поpaдuв Мeдвeдчyкy пuтu pосійськy вaкцuнy.
08:32
Я чyдoвo poзyмiю кiпiш pociйcькoмoвнux: “Як цe тaк?! Xтo пocмiв?!”. Впepшe зa 25 poкiв вoнu вiдчyлu кoлючuй дucкoмфopт. Я звepтaюcя дo pociйcькoмoвнux yкpaїнцiв iз блaгaнням пoчyтu мeнe
08:27
Українець: Кucню кaжeтe нeмa?!! Poзyмy бл*ть нeмa! “Вcє пocтpaдaєм” кaжeтe?! Яcєн x*й шo ВCЄ! Oдeca гoлocyє зa cкopiкa.. Xapькoв oбupaє жм*pa гoлoвoю.. Плaнeтa дeгeнepaтiв
11:55
минулої ночі вмерло кілька громадян в черзі на подихати 15 хвилин киснем
11:50
ІСТОРІЯ ДЛЯ ТИХ, ХТО НОСТАЛЬГУЄ ЗА СРСР
11:43
Что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду
15:20
Зеленський підписав закон, який передбачає штрафи за неправильно одягнуту маску або її відсутність у громадських місцях і в транспорті
14:17
Сьогодні лікарню Сімашко що на Смілянщині відвідали журналісти телеканалу "NewsOne"
12:05
Більшість Українців проти карантину вихідного дня
11:59
Представники малого і середнього бізнесу підтримують ініціативу звільнення Данила Гетманцева
10:20
У Берліні троє правоохоронців отримали важкі травми в сутичках із протестувальниками
10:16
ОБСЄ зафіксувала два порушення перемир'я на Донбасі за добу
10:12
В Конгресі США проголосували проти повернення Росії в G7 поки Росiя не поверне Крим Україні
20:18
ФОПы проиграли Раде. У Зеленского нашли оправдание
20:13
У Кіровоградській області під час пожежі загинули чотири людини, двоє з них - діти
20:11
Кабмін скасував необхідність довідки про склад сім'ї при отриманні ряду держпослуг
20:07
що влада буде робити з карантином на вихідних
19:59
А вам слабо? Чоловік генерального прокурора Ірини Венедіктової - Денис Колесник за 10 днiв заробив 770 тисяч гривень
08:43
Під час недільного протесту в Білорусі затримали понад 1100 осіб.
08:37
Пiсля другого туру президентських виборів, перемагає колишня прем'єр-міністр Молдови Майя Санду
10:27
В Україні за минулу добу підтвердили 10 681 новий випадок коронавірусу
10:23
На Донбасі бойовики чотири рази порушили режим "тиші", використовували гранатомети
10:19
Московiти дрочать на портрет бойовика Гіві виставленного в Третьяковській галереї
10:11
Впіймали одного з ватажків російських найманців який воював на боцi луганських сепаратистiв
07:49
Тіхановська закликала ЄС розширити санкції проти Лукашенка
07:40
Затор в кілька кілометрів утворився на дорозі, що веде з Нагірного Карабаху до Вірменії
07:36
Протести, блокування ринків і послуги на винос: перший карантин вихідного дня
Все новости
Наверх