Киев C

Глубинный нарот: "Мы загнанные в угол крысы"

Пишет очередной раб Путина: "Основное содержание этого видео: вы наверняка видели сюжет от Лайв Ньюс о митинге жителей военного городка желтухинский, которые уже готовы перекрывать дорогу. Он молодец, что поднял тему и вывел ролик в тренды. Людям нужна огласка. Но он показал не все. Посмотрим внимательнее"
Продолжает скаленвстающий ватник: "Сразу скажу, что мне страшно за этих людей и за страну в целом. Да, проблема этих людей стала известна. А сколько человек выселяют уже сегодня? А скольких выселили вчера, и никто об этом не знает!? Люди разучились бороться, они не знают как организоваться, и обратиться не к кому! Я убежден – такие примеры борьбы нужно распространять как можно шире. О них должны знать все! Наши люди должны знать, как постоять за себя, а не ждать, что их выселят, построят перед домом мусорный полигон, лишат пенсий и пособий и далее по списку. Друзья, распространяйте информацию!"

"Мне в таких ситуациях сразу хочется понять – кто конкретно из чиновников сядет за это? Вы же понимаете, что это не то что хамство – это как минимум халатность, неисполнение должностных обязанностей и в перспективе угроза жизни и здоровью сотен людей. А если бы они молчали – никто бы не понес никакой ответственности!", - возмущается лишнехромосомный, мнящий себя человеком.

"Молодец, мужик, что упомянул Африку – обращаю ваше вниманию, друзья, что хотя он зачитывает обращение Путину – не стесняется высказывать упреки. И именно так думает большинство наших граждан. Вопрос простой. Почему государство снимает с себя социальные обязательства? Честный ответ будет примерно такой – потому что это государство имеет другие цели, вовсе не заботу о гражданах. И уже на это можно ответить только коренной сменой государства. Государство, обрекающее людей бомжевать – обречено! Повторю – распространяйте это видео, делайте репост – люди, зрители – поймите. Властям нет дела до ваших политических взглядов, без разницы пол, возраст, трудовой стаж, другие заслуги. Если им понадобится у вас что-то отобрать – отбрехаться не получится! Только объединение, организация и борьба за свои права! Эта информация должна готовить ваших соседей и друзей с такой борьбе! А теперь ещё интереснее – как вообще развивалась эта история? Друзья, это просто классика", - продолжает ныть имперский ордынец.

"Вдумайтесь, это же оборонщики. Гордость страны, армия. Новейшие вооружения. Жители сначала вообще думали, что ничего плохого с ними не случится. Потом начали судиться. Потом стали жаловаться и писать письма. Их полностью проигнорировали. И уже потом обратились к губернатору. Это было совсем недавно, 20 ноября. Вы только представьте себе – люди ведь настолько не интересуются политикой, что даже не понимают, что за власть в стране! Они реально верили губернатору! Некоторых выступающих даже тяжело слушать. Больно. Эта женщина пережила войну и ребенком оказалась в концлагере. Служила в оборонке и вот подарок на старость – бомжуйте! Это образцовая ситуация. Сначала люди ничего не делают, сидят молчат. Потом идут к мэру, потом к губернатору, подом доходят до Путина и потом выходят на митинги и перекрывают трассы. Мне вспоминается, как примерно полтора года назад начались разговоры. Элита готовится к мощному кризису. Всё рушится. Значит надо хапануть напоследок и валить. Видимо, весь этот бардак и есть прощальный хапок. Вдумайтесь – чиновники почему-то требуют и ждут субсидию 50 млн рублей. Вообще-то таких круглых цифр для конкретных программ не бывает. Это значит, что они требуют 50 млнов себе на карман! Более того, я не удивлюсь если окажется, что они даже подогрели протест, чтобы люди вытребовали деньги, а чиновники смогут их своровать!", - подытожил раб Путина.

Закрепленный комментарий к аудио статье: "И это - "гордость страны, цвет нации, соль земли" - служащие и ветераны оборонной промышленности. Их делают бомжами в буквальном смысле!"
Источник

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о посте "Глубинный нарот: "Мы загнанные в угол крысы""

нажав на кнопочку соц сети ниже:



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

14:00
Украинская гривна продолжает укрепляться по отношению к доллару. По состоянию на четверг, 12 декабря, курс доллара упал до уровня четырехлетней давности
13:56
Знімальну групу російського пропагандистського телеканалу «Звезда» пустили в Україну
13:53
У четвер, 12 грудня, Верховна Рада України продовжила до кінця 2020 року дію закону щодо особливого статусу Донбасу
13:49
Компанія NT Marine отримала дозвіл на постачання понад 600 тисяч тонн російського вугілля в Україну
09:43
В "Слуге народа" пояснили, что новый закон об особом статусе Донбасса не предусматривает изменений Конституции
09:39
Пенсии вместо субсидий. За счёт кого будут латать дыры в Пенсионном фонде
09:35
Зібрався до Росії - готуй закордонний паспорт
09:33
"Россия не собирается ни свои войска выводить, ни на миротворцев соглашаться, ни уж тем более передавать оккупированные территории и границу под украинский контроль", - Портников
09:27
Сенсаційна заява грецького політика про шантаж Росією Греції з ультиматумом не визнавати ПЦУ
09:21
11 грудня збройні формування Російської Федерації 10 разів порушили режим припинення вогню - штаб ОС
09:18
Пожежа в одеському коледжі: рятувальники виявили тіла 14 загиблих, 9 із них - не ідентифіковані, - ДСНС
18:52
Нормандский саммит был первым и последним с участием Зеленского. Через год масштабные боевые действия на Донбассе возобновятся
18:46
Пять основных факторов ошеломляющей победы Путина на нормандском саммите
18:40
Лютые новости. Про "нормандскую встречу".
13:56
Очільник МВС України Арсен Аваков заявив, що під час нормандського самміту у Парижі у помічника президента РФ Владислава Суркова здали нерви.
13:52
Сьогодні 10.12.2019 «На радість військовим злочинцям». Сайт Миротворець та його зеркала повністю зупиняють свої сервери
12:51
Нормандские переговоры развеяли горы иллюзий у тех, кто верил, что Россия прекратит войну
20:20
У Парижі почалася зустріч лідерів "нормандської четвірки"
19:32
Рейтинг Зеленского падает, у него уже появляются страхи
19:29
"Россия все время жила за счет Украины. Но хватит, закончилось", - Кудренко
17:08
Стало відомо, хто поїхав на «нормандську зустріч» у складі офіційної делегації від України
14:18
Після саміту Путін і Зеленський можуть обговорити газові питання
10:33
Мітингувальники в Мінську протестують проти інтеграції Білорусі з Росією
10:27
Українська діаспора вийшла на мітинг в Парижі перед "нормандською зустріччю"
10:21
Малая доля страшных концов
08:43
«Нормандская встреча». Кто здесь союзник Украине, а кто - враг?
08:37
Лютые новости: Донбасс и газ
10:46
Виборці Зеленського на таке не розраховували. 100 днів уряду в деталях
13:53
результаты "Нормандского саммита" смогут приблизить восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины
13:45
У Бахмуті помер побитий підлітками український активіст Артем Мірошниченко
13:32
Сегодня в выпуске "Вечер с Яниной Соколовой": Небесная сотня - фейк / Нормандский формат ДНР version / Наши в Сибири
12:10
Росія в ОБСЄ блокує резолюцію про деокупацію Криму, - Сенцов
12:04
Маршрутчик резко отшил попрошаек из патрульной полиции
11:56
с 1 марта 2020 года, Кабмин запретит пересечение украинцами российской границы по внутренним паспортам и свидетельству о рождении
11:52
коротко о событиях 5 декабря 2019 года. Давайте узнаем, чем же запомнился прошедший день.
Все новости
Наверх