Киев C

Зеленский изыскал реальную возможность понизить тарифы уже сегодня: хроники научного открытия

  Казалось бы, что такого, подумаешь, электрогитарист. Владимир Александрович его в каждый свой видеоролик берет: оптимистический соляк под неофициальным названием «Слабоумие и отвага», неизменно вступающий после черно-белого анонса, в котором президент выгоняет разбойника или иным образом не лох, сопровождает короткометражки «Зе! Президент слуга народа» с настойчивостью профессора Павлова, преследующего собаку с целью выработать у нее стойкий рефлекс счастливого слюноотделения. Однако последний случай был особенный: во-первых, пришли соцопросы с обваленным рейтингом, во-вторых, декабрь с его знаменитыми платежками, в-третьих, надо было срочно снимать кино, а никто, кроме электрогитариста, не подготовился.

 Тогда Владимир молча взял со стола огромную презентацию «Тарифи на опалення: можливі сценарії до травня 2020 року» и показал ее сначала в одну камеру, потом в другую, а черно-белый премьер Гончарук мрачно объявил: «Мы тебе хотим презентовать проект и что мы должны делать для того, чтобы платежка у людей, ну, как бы, в перспективе, становилась меньше». Как бы перспектива вроде бы как типа, конечно, можно сказать, обнадеживала, а сто дней назад и вовсе казалось, что дело как бы верняк, просто надо было как бы дать президенту сто как бы дней, но Владимир Александрович не удовлетворился достигнутыми успехами, а поднял на Гончарука растерянный взгляд и с надеждой поинтересовался, нельзя ли сделать что-нибудь уже этой зимой. Зрители затаили дыхание, но тут заиграл радостный электрогитарист, и резкое снижение тарифов отложили до окончания заставки «Зе! Президент слуга народа».
  Заставка кончилась, Гончарук из черно-белого стал пунцовым, а какой-то пассажир с золотой цепочкой, торчащей из-под развязного свитерка, сел к Зеленскому ближе всех и веско сказал: «Люди обогреваются двумя вещами – газом и центральным отоплением». Начало обнадеживало. Зеленский, кажется, воспринял эти слова с недоверием, но виду не подал. Знакомый телезрителю по совещаниям, требующим хотя бы поверхностного понимания предмета, кататонический взгляд народного президента бесцельно блуждал вокруг клюющего носом Богдана: было видно, что глава государства о чем-то напряженно размышляет.

 Тем временем выяснилось, что понизить тарифы нельзя, потому что это противоречит закону, Гончарук придумал принять другой, более хороший закон, и пообещал его «отхороводить», заместитель главы ОП Ковалив намекнула, что хоровод не поможет, Богдану приснилось, что его в фейсбуке зафрендила девушка, он пришел к ней домой, а она бобер, Зеленский сказал: людям надо понимать, что не будет выше, а будет меньше. Гончарук ответил, что выше не будет, о да, это уже сильно, карколомное достижение, уряд технократов. Заиграла трогательная музыка, которая бывает в сериалах, когда доярка из Лохопетовки впервые целуется с молодым олигархом на подножке электросамоката, и Зеленский крупным планом строго сказал в камеру: «Самое главное: люди должны получать платежку за декабрь месяц, и там должны быть уже понижения».
Зрители опять затаили дух: было ясно, что сейчас Владимир, наконец, объявит своим унылым соратникам, каким образом нужно действовать, чтобы немедленно внести людям в платежку упомянутые понижения, но тут внезапно снова заиграл чертов электрогитарист, и ролик стремительно кончился. Осталась лишь надежда на то, что Владимир Александрович до конца дня что-нибудь придумает, и он придумал!

К концу дня президент  объявил, что желает встретиться со студентами, которых 6 лет назад на Майдане избил «Беркут». Именно они, объяснил глава государства, и сделали Революцию Достоинства, плодами которой воспользовались негодяи, вышедшие наутро в центр столицы. Таким образом, президент нашел себе нового дежурного Филарета, только теперь не для Томоса, а для Майдана (как известно, перед вторым туром выборов кандидат Зеленский заявил на стадионных дебатах, что именно Филарет добыл для Украины Томос, которым потом воспользовался негодяй Порошенко). Но не только!

Что гораздо важнее, Владимир Александрович, похоже, нашел по-настоящему эффективный способ понижения коммунальных тарифов для населения. Для этого студентов, пришедших на встречу с президентом, нужно будет одеть в шерстяную одежду и бить эбонитовыми палочками. Полученная таким образом дешевая энергия будет пущена на согрев жилого фонда и позволит значительно снизить цифры в платежках за декабрь, январь, февраль, март и даже апрель вплоть до мая. Проблема решена! Играет электрогитарист.

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о посте "Зеленский изыскал реальную возможность понизить тарифы уже сегодня: хроники научного открытия"

нажав на кнопочку соц сети ниже:



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

08:39
Ми зробили це разом, Нacтyпнoго poку yкpaїнцi пepecтaнуть oтpимyвaти coцiaльнi пeнciї!
08:35
Жypнaліст Дмитро Гордон поpaдuв Мeдвeдчyкy пuтu pосійськy вaкцuнy.
08:32
Я чyдoвo poзyмiю кiпiш pociйcькoмoвнux: “Як цe тaк?! Xтo пocмiв?!”. Впepшe зa 25 poкiв вoнu вiдчyлu кoлючuй дucкoмфopт. Я звepтaюcя дo pociйcькoмoвнux yкpaїнцiв iз блaгaнням пoчyтu мeнe
08:27
Українець: Кucню кaжeтe нeмa?!! Poзyмy бл*ть нeмa! “Вcє пocтpaдaєм” кaжeтe?! Яcєн x*й шo ВCЄ! Oдeca гoлocyє зa cкopiкa.. Xapькoв oбupaє жм*pa гoлoвoю.. Плaнeтa дeгeнepaтiв
11:55
минулої ночі вмерло кілька громадян в черзі на подихати 15 хвилин киснем
11:50
ІСТОРІЯ ДЛЯ ТИХ, ХТО НОСТАЛЬГУЄ ЗА СРСР
11:43
Что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду
15:20
Зеленський підписав закон, який передбачає штрафи за неправильно одягнуту маску або її відсутність у громадських місцях і в транспорті
14:17
Сьогодні лікарню Сімашко що на Смілянщині відвідали журналісти телеканалу "NewsOne"
12:05
Більшість Українців проти карантину вихідного дня
11:59
Представники малого і середнього бізнесу підтримують ініціативу звільнення Данила Гетманцева
10:20
У Берліні троє правоохоронців отримали важкі травми в сутичках із протестувальниками
10:16
ОБСЄ зафіксувала два порушення перемир'я на Донбасі за добу
10:12
В Конгресі США проголосували проти повернення Росії в G7 поки Росiя не поверне Крим Україні
20:18
ФОПы проиграли Раде. У Зеленского нашли оправдание
20:13
У Кіровоградській області під час пожежі загинули чотири людини, двоє з них - діти
20:11
Кабмін скасував необхідність довідки про склад сім'ї при отриманні ряду держпослуг
20:07
що влада буде робити з карантином на вихідних
19:59
А вам слабо? Чоловік генерального прокурора Ірини Венедіктової - Денис Колесник за 10 днiв заробив 770 тисяч гривень
08:43
Під час недільного протесту в Білорусі затримали понад 1100 осіб.
08:37
Пiсля другого туру президентських виборів, перемагає колишня прем'єр-міністр Молдови Майя Санду
10:27
В Україні за минулу добу підтвердили 10 681 новий випадок коронавірусу
10:23
На Донбасі бойовики чотири рази порушили режим "тиші", використовували гранатомети
10:19
Московiти дрочать на портрет бойовика Гіві виставленного в Третьяковській галереї
10:11
Впіймали одного з ватажків російських найманців який воював на боцi луганських сепаратистiв
07:49
Тіхановська закликала ЄС розширити санкції проти Лукашенка
07:40
Затор в кілька кілометрів утворився на дорозі, що веде з Нагірного Карабаху до Вірменії
07:36
Протести, блокування ринків і послуги на винос: перший карантин вихідного дня
07:15
Кошмар для Зеленського. Епiцентр зiграв з ним злий жарт. ВІДЕО
18:23
На презентации Apple показали первые фото новых часов Apple Watch шестой серии
18:22
Ученые показали фото метеорита, которые подтверждают гипотезу занесения жизни на Землю и космоса
18:21
Как Рада решила поучить жизни Беларусь, а Бацька встретился с Путиным. "Ясно.Понятно" с Олесей Медведевой
18:02
Канцлер Австрии сказал Зеленскому, что он против остановки строительства "Северного потока-2"
18:00
На лавочке в Ивано-Франковске кто-то забыл гранатомет. Фото
17:36
Пограничники заметили рвущихся в Украину хасидов на новом направлении
Все новости
Наверх