Киев C

Малая доля страшных концов

На этой неделе к Украине на тоненьких мохнатых лапках приближался нормандский саммит в Париже, и пока президент Зеленский с легкой обложки журнала "Time" "старел и изменялся гораздо больше, чем можно было ожидать", соотечественники президента Путина с удовольствием обсуждали, что им делать с такой приятной добычей и как плохо она кончит при первой же попытке к бегству, а точнее, так или иначе.

В том, что долгожданная добыча вернулась к состоянию былой легкости, в России сомневаются мало, и то скорее из суеверия, чтобы не подпортить Путину его "осторожный оптимизм" и удовольствие от подготовки к саммиту путем изучения проверенного временем пособия по гибридной эротике "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?". Знамо что. А пока Владимир Владимирович настраивается на встречу с выдающимся лидером современности, его соратники, многоуважаемые эксперты и просто неравнодушные патриоты православия всю неделю беспрерывно обсуждают приятные во всех отношениях перспективы ближайшего будущего Украины со всей широтой щедрой русской души.

 Украину придется уничтожить, пока она не уничтожила мир. Это приятно и полезно, а кроме того, спасет пошатнувшийся разум Трампа, которого, как тонко подметил великий русский мыслитель Жириновский, уже трясет от оголтелого украинского фашизма. Киев - это Берлин 1933 года, в городе бесчинствуют украинствующие молодчики, раздувая мировой пожар, чтобы свести с ума Америку и заставить ее, наконец, начать ядерную войну. И если все это время именно США нападали на Россию в степях Украины, то нынче уже сама Украина своей бандуристой рукой схватила Трампа за седое вымя и тащит его в мировую геену. Нет, конечно, Россия, в случае чего, легко бы победила Америку своим гиперзвуковым фотонно-торсионным невидимым оружием непредсказуемого взрыва хоть в Воронеже, а хоть и в самой Костроме, мон амур, но зачем так долго ждать победы над заведомо более слабым противником, если можно превентивно уничтожить нависшую над миром империалистическую Украину уже сейчас?..

 Украина распадется на народные республики. Знаменитое пророчество спикера Госдумы господина Володина, конечно, звучит не так приятно, как полное превентивное уничтожение зловещих хахлов, предложенное Жириновским, но польза в нем, несомненно, тоже есть - например, Одессу, если будет надо, заберут себе "Воровайки" в рамках моральной компенсации за пещерно-русофобский срыв украинских гастролей кодлы проездом в ДНР, что-то возьмет себе "Бутырка", хозяин малой, ворота открой, что-то Газманов, а кое-что и к Кобзону отправить придется.
 Кроме того, заслуживает отдельного одобрения искрометная идея господина Володина создать международную Антанту с Венгрией для борьбы с украинской интервенцией. Проку в таком деле от сраных венгров, конечно, чуть, но это укрепило бы отношения между двумя братскими странами и в недалеком будущем создало бы для России предпосылки для спасения угнетенных народов Венгрии от Венгрии. "Такая же позиция, знаю, есть у Польши и Румынии", - с надеждой заявил Володин, за что ему от русских людей отдельное спасибо, ведь они прирожденные спасатели народов, одной Украины им до обидного мало, границы бывшего соцлагеря у них прям по сердцу прошли, и с этим надо тоже что-то решать.

 Одесса будет спасена Россией в первую очередь. Пока "Воровайки" мнут лысого, мохнатки в руках теребя, хунта творит в Одессе все более страшные вещи. Украинская пропаганда сообщает, будто бы вследствие возгорания неисправного удлинителя в этом посконно русском городе загорелся колледж, и публикует списки погибших и пропавших. Но братский народ не надуришь, как Трампа, так что в России сразу смекнули, кто это сделал. "Одесса снова в огне", - многозначительно пишут российские СМИ. А если какой-нибудь патриот Иван, засыпая спьяну с кизяковой папироской в сенях, с первого раза не вкурил, терпеливо разъясняют: "Это ЧП напомнило о другой одесской трагедии, когда 2 мая 2014 года, также спасаясь от огня, из окон Дома профсоюзов прыгали люди". Снова, короче, Хатынь, снова зверства нацистов, массовые казни, работает Яценюк, Турчинов на добивании, над посконно русским городом нависла смертельная угроза, Иван, подъем, ближайший пункт записи в одесские шахтеры в соседнем доме, есть водка!

 В Украине начинается новая гражданская война. Вся страна охвачена беспорядками, брат пошел на брата, обложена матом сестра. Да, к сожалению, это правда, и вот тому прямое доказательство: в Верховной Раде подрались два депутата. Один был Макс Бужанский, второй был Гео Лерос, оба феерические депутаты, слуги народа и романтики в целом, но один из них - утонченный интеллектуал, гуманитарный гений на стероидах, не позволяющий себе в отношении прекрасной дамы ничего, кроме как назвать ее тупой овцой, сцуко; второй же промышлял муралами и однажды написал в партийном чате "Нех#й делать", чем оскорбил женщину-депутата прекрасную Ирину.

 За это Бужанский, будучи горячим поклонником маршала Рокоссовского, завел грубияна за колонну и устроил там ему однополое "толкание", вследствие чего в очередной раз стал рыцарем в сверкающих татухах для множества экзальтированных дам бальзаковского возраста; что же касается злого гения Лероса, то он, как и полагается харизматичным антагонистам, затаил обиду и страшную месть. Лозунг Героса "До#бись до орфографии!" уже повторяют на площадях. Ведь это только недалеким украинским пропагандистам кажется, будто бы ну что тут такого, подумаешь, двое слуг народа подрались, да у них там таких чертей почти что вся фракция, гормоны аж в воздухе трещат, кто резиновую бабу жарит, кто шлюх табуирует, а кто и за групповое изнасилование сидел. Однако русские эксперты не отвлекаются на мелочи и всегда зрят в корень.  "Слуги народа" Зеленского устроили в Раде "гражданскую войну", - вот что констатируют русские эксперты.

 Дело идет к Бужанской народной республике...
 Все это лишь малая доля страшных концов, ждущих Украину, если президент Зеленский не поклонится Путину как следует, и тут уж действительно придется постараться. К счастью, не угасает "осторожный оптимизм", предпосылки к спасению глупых хахлов от уничтожения Америкой и оборотнями мирового ЛГБТ по-прежнему неплохи. Мудрый Ермак даже  придумал нарочито запутанную, но вполне эффективную схему легалайза "гражданской войны на Донбассе", в соответствии с которой зе-команда начнет реализацию мечты Лаврова о "прямом диалоге с Донецком и Луганском, от которого не уйти" путем замены Пушилина и Пасечника на других, не менее "известных на Донбассе" кандидатов. Ну и еще кое-что по мелочи типа "дополнительных полномочий" для ОРДЛО - главное только не называть это федерализацией, а то еще вдруг кто-то подумает, что Ермак попятил знаменитую "красную линию"... В общем, для начала эффективных переговоров, теоретически, должно хватить. А ближе к концу и середину искать можно.
 Василий Рыбников

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о посте "Малая доля страшных концов"

нажав на кнопочку соц сети ниже:



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

09:52
в Нижегородскую обл. доставили 600 тел солдат
11:54
українці знову розбили росіян в Чорнобаївці 11:0
21:11
Таемні документи росіян: план війни проти України був розглянутий на 15 суток
20:12
Пішов сьомий день. Актуальна карта вторгнення військ РФ до України станом на ранок 02 березня.
13:44
02.03.2022 Так зараз виглядає в'їзд до Енергодару
15:47
Через пошкодження, спричинені бойовими діями, повністю або частково знеструмленими залишаються 316 населених пунктів.
11:18
Пішов п'ятий день. Актуальна карта вторгнення військ РФ до України станом на ранок 28 лютого.
08:39
Ми зробили це разом, Нacтyпнoго poку yкpaїнцi пepecтaнуть oтpимyвaти coцiaльнi пeнciї!
08:35
Жypнaліст Дмитро Гордон поpaдuв Мeдвeдчyкy пuтu pосійськy вaкцuнy.
08:32
Я чyдoвo poзyмiю кiпiш pociйcькoмoвнux: “Як цe тaк?! Xтo пocмiв?!”. Впepшe зa 25 poкiв вoнu вiдчyлu кoлючuй дucкoмфopт. Я звepтaюcя дo pociйcькoмoвнux yкpaїнцiв iз блaгaнням пoчyтu мeнe
08:27
Українець: Кucню кaжeтe нeмa?!! Poзyмy бл*ть нeмa! “Вcє пocтpaдaєм” кaжeтe?! Яcєн x*й шo ВCЄ! Oдeca гoлocyє зa cкopiкa.. Xapькoв oбupaє жм*pa гoлoвoю.. Плaнeтa дeгeнepaтiв
11:55
минулої ночі вмерло кілька громадян в черзі на подихати 15 хвилин киснем
11:50
ІСТОРІЯ ДЛЯ ТИХ, ХТО НОСТАЛЬГУЄ ЗА СРСР
11:43
Что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду
15:20
Зеленський підписав закон, який передбачає штрафи за неправильно одягнуту маску або її відсутність у громадських місцях і в транспорті
14:17
Сьогодні лікарню Сімашко що на Смілянщині відвідали журналісти телеканалу "NewsOne"
12:05
Більшість Українців проти карантину вихідного дня
11:59
Представники малого і середнього бізнесу підтримують ініціативу звільнення Данила Гетманцева
10:20
У Берліні троє правоохоронців отримали важкі травми в сутичках із протестувальниками
10:16
ОБСЄ зафіксувала два порушення перемир'я на Донбасі за добу
10:12
В Конгресі США проголосували проти повернення Росії в G7 поки Росiя не поверне Крим Україні
20:18
ФОПы проиграли Раде. У Зеленского нашли оправдание
20:13
У Кіровоградській області під час пожежі загинули чотири людини, двоє з них - діти
20:11
Кабмін скасував необхідність довідки про склад сім'ї при отриманні ряду держпослуг
20:07
що влада буде робити з карантином на вихідних
19:59
А вам слабо? Чоловік генерального прокурора Ірини Венедіктової - Денис Колесник за 10 днiв заробив 770 тисяч гривень
08:43
Під час недільного протесту в Білорусі затримали понад 1100 осіб.
08:37
Пiсля другого туру президентських виборів, перемагає колишня прем'єр-міністр Молдови Майя Санду
10:27
В Україні за минулу добу підтвердили 10 681 новий випадок коронавірусу
10:23
На Донбасі бойовики чотири рази порушили режим "тиші", використовували гранатомети
10:19
Московiти дрочать на портрет бойовика Гіві виставленного в Третьяковській галереї
10:11
Впіймали одного з ватажків російських найманців який воював на боцi луганських сепаратистiв
07:49
Тіхановська закликала ЄС розширити санкції проти Лукашенка
07:40
Затор в кілька кілометрів утворився на дорозі, що веде з Нагірного Карабаху до Вірменії
07:36
Протести, блокування ринків і послуги на винос: перший карантин вихідного дня
Все новости
Наверх