Киев C

Обмен украинских карателей на героев России: духовная победа Русского мира в десяти неопровержимых тезисах

Вчерашний обмен всемирно опасных террористов украинской хунты на беременных женщин и детей России вызвал много вопросов прогрессивной общественности - в первую очередь, стоило ли освобождение кровавого Сенцова слезинки журналиста Кирилла Вышинского, когда каратели СБУ подключали электричество к его половозрелому члену? Конечно же, стоило, и вот почему.

1. Во-первых, никакой слезинки Вышинский, конечно, себе не позволял, он же русский человек, к тому же, воспитанный Киселевым, и даже на третий год пыток в застенках Кровавого Пастора, когда к обугленному стручку героического журналиста в пятисотый раз подводили 220, плавно увеличивая до 1941 (занятная цифра, подумайте над этим), он только смеялся в лицо палачам и просил, чтобы ему засунули поглубже раскаленный лом. Палачи в отчаяньи разводили руками, а по ночам приходили к Вышинскому просить благословения и превратить сало в водку, поэтому Кирилла нужно было вытаскивать любой ценой.

2. Россия спасла Европу от монголо-татарского нашествия.

3. Жители Украины мечтали, чтобы их граждане оставались в российском плену всегда, понимая, что в России все же и свободы гораздо больше, и продуктов, и есть даже город невест, и Нефтеюганск, поэтому не только вообще не вспоминали о них, но и завидовали им; от этого и ненависть, и безразличие. В то же время россияне ежедневно теребили Путину, чтобы он позвонил Порошенко и Зеленскому и любой ценой забрал из застенков СБУ мучеников за Русский мир или то, что от них осталось. Порошенко и Зеленский долго отнекивались, а потом Зеленский придумал навязать Путину бессмысленного Цемаха, рассчитывая, что тот с негодованием откажется, потому что нафиг ему тот Цемах, но Путин лишь улыбнулся и махнул рукой: хрен с вами, давайте вашего Цемаха. Лицо Зеленского разочарованно вытянулось, но Цемах не воробей, вылетит - не поймаешь больше никогда.

4. В ночь накануне обмена жители Украины сладко спали, во сне убивая Зою Космодемьянскую. В то же время россияне не могли сомкнуть глаз от беспокойства. Сначала переживали, что Россия отдаст пленников первой, а Украина второй, и кто-то может неправильно понять, кто кого нагнул. Потом подозревали, что Киев в последний момент, как всегда, обманет и вместо русских героев выдаст Москве Шуфрича. Известно, что в Украине сейчас модно выдавать Шуфрича, и рано или поздно этим все и закончится, но не в этот раз.

5. К моменту приземления самолета с героями России в аэропорту Внуково русские люди не находили себе места от духовности. Неудивительно поэтому, что: «СЕЛИ!» Соловьёв перешёл на крик, узнав о приземлении спецборта с освобождёнными в Москве». Из-за этого истошного крика многие подумали, что у Соловьева горит его дача на итальянском озере Комо, но нет - Владимир раскричался действительно от избытка переживаний за судьбы освобожденных, и столь велика была его радость, что, закричав, великий журналист тут же на месте справил большую даже по его меркам нужду, вскочил на ноги, обрыгался и со счастливой улыбкой потерял сознание от избытка чувств. Так поступили многие лидеры общественного мнения. В Украине же о прилете своих карателей никто не знал, потому что в это время на всех телеканалах демонстрировался художественный фильм «17 мгновений весны» с переснятым финалом, в котором фашисты завоевывают мир.

6. Россия спасла Европу от немецко-фашистских захватчиков.

7. Если в Украине встречать своих карателей ожидаемо никто не приехал, особенно президент, а случайно забредшие в аэропорт фашиствующие молодчики не придумали ничего лучше, кроме как выкрикнуть нацистское приветствие, не нашедшее особого отклика в своих же рядах, то Путин в это время был действительно занят. Однако, кроме него, во Внуково приехало огромное количество простых русских людей - такое, что «Первые слова Вышинского на Родине утонули в громком «ура». Громкое «ура», в котором утонул Вышинский, кричали Киселев и Скабеева, и поскольку, кроме них, возле приземлившегося самолета никого не было, эхо получилось такое, будто кричали как минимум двое - плюс, опять же, оператор.

8. Украинские каратели вернулись на свою несостоявшуюся родину без вещей, потому что в России у них все и так было. В то же время, пленники карателей прилетели с огромными баулами, а Вышинский даже сразу с тремя. Как сообщили Киселев и Скабеева, самый большой баул Вышинского был доверху набит отрубанными у него за все эти годы в фашистских застенках ногами, руками и головой, а в двух поменьше лежали яйца, пальцы, гальванизированные гениталии и прочее по мелочи.

9. Россия спасла мир от всего.

10. Все выходные украинские обыватели только и делали, что желали всего плохого вернувшимся карателям, особенно террористу Сенцову и пиратам Керченского пролива. В России же после приземления героев о них больше нигде не сказали практически ни слова. В этом и заключается Большая Русская Правда: спасибо, как говорится, что живые, а где будет могилка Цемаха после того, как он отходит свое по телеэфирам с рассказом о том, как Украина сбивала малазийский «Боинг», так того никто и не узнает.

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о посте "Обмен украинских карателей на героев России: духовная победа Русского мира в десяти неопровержимых тезисах"

нажав на кнопочку соц сети ниже:



Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

08:39
Ми зробили це разом, Нacтyпнoго poку yкpaїнцi пepecтaнуть oтpимyвaти coцiaльнi пeнciї!
08:35
Жypнaліст Дмитро Гордон поpaдuв Мeдвeдчyкy пuтu pосійськy вaкцuнy.
08:32
Я чyдoвo poзyмiю кiпiш pociйcькoмoвнux: “Як цe тaк?! Xтo пocмiв?!”. Впepшe зa 25 poкiв вoнu вiдчyлu кoлючuй дucкoмфopт. Я звepтaюcя дo pociйcькoмoвнux yкpaїнцiв iз блaгaнням пoчyтu мeнe
08:27
Українець: Кucню кaжeтe нeмa?!! Poзyмy бл*ть нeмa! “Вcє пocтpaдaєм” кaжeтe?! Яcєн x*й шo ВCЄ! Oдeca гoлocyє зa cкopiкa.. Xapькoв oбupaє жм*pa гoлoвoю.. Плaнeтa дeгeнepaтiв
11:55
минулої ночі вмерло кілька громадян в черзі на подихати 15 хвилин киснем
11:50
ІСТОРІЯ ДЛЯ ТИХ, ХТО НОСТАЛЬГУЄ ЗА СРСР
11:43
Что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду
15:20
Зеленський підписав закон, який передбачає штрафи за неправильно одягнуту маску або її відсутність у громадських місцях і в транспорті
14:17
Сьогодні лікарню Сімашко що на Смілянщині відвідали журналісти телеканалу "NewsOne"
12:05
Більшість Українців проти карантину вихідного дня
11:59
Представники малого і середнього бізнесу підтримують ініціативу звільнення Данила Гетманцева
10:20
У Берліні троє правоохоронців отримали важкі травми в сутичках із протестувальниками
10:16
ОБСЄ зафіксувала два порушення перемир'я на Донбасі за добу
10:12
В Конгресі США проголосували проти повернення Росії в G7 поки Росiя не поверне Крим Україні
20:18
ФОПы проиграли Раде. У Зеленского нашли оправдание
20:13
У Кіровоградській області під час пожежі загинули чотири людини, двоє з них - діти
20:11
Кабмін скасував необхідність довідки про склад сім'ї при отриманні ряду держпослуг
20:07
що влада буде робити з карантином на вихідних
19:59
А вам слабо? Чоловік генерального прокурора Ірини Венедіктової - Денис Колесник за 10 днiв заробив 770 тисяч гривень
08:43
Під час недільного протесту в Білорусі затримали понад 1100 осіб.
08:37
Пiсля другого туру президентських виборів, перемагає колишня прем'єр-міністр Молдови Майя Санду
10:27
В Україні за минулу добу підтвердили 10 681 новий випадок коронавірусу
10:23
На Донбасі бойовики чотири рази порушили режим "тиші", використовували гранатомети
10:19
Московiти дрочать на портрет бойовика Гіві виставленного в Третьяковській галереї
10:11
Впіймали одного з ватажків російських найманців який воював на боцi луганських сепаратистiв
07:49
Тіхановська закликала ЄС розширити санкції проти Лукашенка
07:40
Затор в кілька кілометрів утворився на дорозі, що веде з Нагірного Карабаху до Вірменії
07:36
Протести, блокування ринків і послуги на винос: перший карантин вихідного дня
07:15
Кошмар для Зеленського. Епiцентр зiграв з ним злий жарт. ВІДЕО
18:23
На презентации Apple показали первые фото новых часов Apple Watch шестой серии
18:22
Ученые показали фото метеорита, которые подтверждают гипотезу занесения жизни на Землю и космоса
18:21
Как Рада решила поучить жизни Беларусь, а Бацька встретился с Путиным. "Ясно.Понятно" с Олесей Медведевой
18:02
Канцлер Австрии сказал Зеленскому, что он против остановки строительства "Северного потока-2"
18:00
На лавочке в Ивано-Франковске кто-то забыл гранатомет. Фото
17:36
Пограничники заметили рвущихся в Украину хасидов на новом направлении
Все новости
Наверх