Киев C


Новости за последний час

20:56
“Це той самий Сивохо, який у 2014 році, замотавшись голубеньким шарфиком, стояв на Антимайдані… А не о…л лі ти, дружок Сивохо?” – Зоя Казанджи
11:10
В Україні відзначають шосту річницю початку Євромайдану
10:25
20 листопада збройні формування Російської Федерації 7 разів порушили режим припинення вогню.
10:19
Секретный план украинского СНБО по реинтеграции Донбасса: шокирующие факты
10:13
Украина потерпит поражение по всем направлениям. А расхлебывать придется нам. Всем нам", - Береза
15:48
"Ви далеко від слуг народу, ви позор народу" фермер відчитав депутата СН Кицака і главу Житомирської ОДА Бунечка.
12:13
Потенціал і стимуляція. Посли G7 схвалили продаж землі в Україні
11:51
19 листопада збройні формування Російської Федерації 11 разів порушили режим припинення вогню на Донбасі
11:46
Ультиматум по транзиту: Україна і РФ сперечаються про газ
23:27
народна любов і вдячність сирійців "братньому народу кацапстана"
19:42
В Калмыкии, республике в составе России, не прекращаются протесты с требованием отставки мэра города Элисты выходца из «ДНР» Дмитрия Трапезникова
19:33
Парламент Германии принял поправки к газовой директиве Евросоюза, которые могут освободить «Северный поток-2» российского Газпрома от ограничений.
19:28
Лютые новости: Вас продали гАспода ЗЕленые адепты. Цена озвучена.
19:24
Портнов вимагає почати розслідування проти учасників Революції гідності
10:38
12 листопада збройні формування Російської Федерації 15 разів порушили режим припинення вогню, двох військових ЗСУ поранено
10:33
У разі відкриття ринку землі в Україні один гектар продаватиметься на рівні $2200, - заступник міністра економіки Висоцький
10:30
Здавалося, що це все. Дно. Гірше вже не можливо. Але цей парламент нас ще “здивує”..
10:16
Трамп пропонує Ердогану угоду на $ 100 мільярдів в обмін на відмову від російських ЗРК С-400
Больше новостей
» » "Сивохо - это вишенка на тортике. Очередная монетка в копилку общего ох*рения от озарений власти", - Ян Валетов

"Сивохо - это вишенка на тортике. Очередная монетка в копилку общего ох*рения от озарений власти", - Ян Валетов

Блоги
22
0
Зеленському, особливо на тлі постійних інформаційних атак, важливо спиратися на своїх. Але важлива якість цих своїх.

"Совершенно нейтрально и с симпатией относился к Сивохо. В курсе некоторых его особенностей и наслышан о привычках от наших общих друзей. Ничего бы не сказал, но... Но СНБО... Реинтеграция Донбасса... В молодые годы мне был любопытен театр абсурда. Весьма своеобразная форма искусства. Можно, конечно, иногда и посмотреть. Проблема в том, что смотреть один театр абсурда я не хотел и в те времена. А ведь с тех пор я еще и вырос. И, считаю, что поумнел", - пише український письменник Ян Валетов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук":
"Ребята, это вы серьезно? Вы, собственно, какой результат ожидаете? Реинтеграцию? Или, простите, всеобщий ах*й? Ну, нет у меня других слов!

Понимаете, меня можно считать порохоботом. Меня можно считать зелефилом. Меня можно считать, кем угодно. Мне все равно, кем меня считают. Я тот, кто я есть, а не тот, кого вы себе вообразили.

Мне плевать, кто автор очередного феерического про*ба - Зеленский или Порошенко. Мне одинаково неприятен ролик про сбивающий Зе Камаз и песня про палающую хату Гонтаревой.

Важно, что это ниже плинтуса, а не то, что конкретный автор мудак - это и так очевидно. И на кого он работает - тоже по барабану.

Я понимаю, что Зеленскому, особенно на фоне постоянных информационных атак, важно опираться на своих. Я бы и сам опирался на своих. Но важно качество этих своих.

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке. Наверное, про*б с Сивохо будет 1/100 про*ба с Гладковским, но, судя по темпам, у Зеленского есть все шансы выиграть по очкам.
Надо помнить об одном печальном факте: пока наши бывшие правители, настоящие некомпетентные реформаторы и сбитые летчики с застоявшимся комплексом неполноценности меряются писюнами, показывают друг другу фак и рвут противникам сонные артерии в борьбе за популярность, власть и потоки, Украина в очередной раз про*бывает исторический шанс стать страной, а не территорией.
Это я написал не потому, что в СНБО назначили Сивохо. Сивохо - это вишенка на тортике. Очередная монетка в копилку общего ох*рения от озарений власти.

Это, к сожалению, х*ровая тенденция, которая становится доброй привычкой. Или недоброй - в зависимости от того, на чьей вы стороне".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: